улица Мусоргского 12, офис 318 170026 Россия, Тверь, Тверская область +7-903-806-63-48
X
Оставьте заявку
чтобы согласовать удобное время консультации

Я свяжусь с Вами в ближайшее время
Логотип персональной страницы психолога
Аванесова Лия Валерьевна
  психолог, психотерапевт
пн-пт
с 9.00 до 21.00
г.Тверь, б-р. Радищева
д.23, офис 6
Задайте вопросы и запишитесь
на консультацию по телефону:
+7-903-806-63-48
0

Такая разная женщина

Образ женщин часто описывается в книгах, изображается на портретах, поется в песнях и демонстрируется в кино.

Именно об одном из таких кино я хочу сегодня написать. Сериал «Великолепный век». На мой взгляд, это один из лучших сериалов, которые я когда-либо видела. Историческая картина, основанная на реальных событиях. Эпоха правления султана Сулеймана I. Украинская девушка Александра взята в плен турками, а позже, попадает в гарем султана и нарекается именем Хюррем.

Чтобы выжить в новых условиях она смиряется с правилами гарема, а через некоторое время становится женой султана, но быть женой великого правителя не так просто, особенно, когда на его сердце много претенденток… Хюррем предстоит нелегкая борьба за жизнь свою и детей и «место» во дворце.

В сериале нет наивной романтики и пошлости. А есть пылкая любовь, страсть, преданность, гордость, целеустремленность, смелость, нотки юмора. Не обошлось и без страха, жестокости, воинственности, самопожертвования.

И все эти качества несет в себе женщина. Именно ее образ из серии в серии нас и привлекает и удивляет, шокирует и заставляет улыбаться. Женщина — любовница: страстная, ласковая, нежная, любящая, со взглядом волчицы, Женщина — жена: верная, честная, чуткая, мудрая, хитрая, покорная, взбалмошная, целеустремленная, готовая быть опорой для своего мужа, Женщина — мать: добрая, понимающая, оберегающая, заботливая, отважная.

Хоть это и сериала, но и мужчин он заставит встрепенуться!

Рекомендую!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *