улица Мусоргского 12, офис 318 170026 Россия, Тверь, Тверская область +7-903-806-63-48
X
Оставьте заявку
чтобы согласовать удобное время консультации

Я свяжусь с Вами в ближайшее время
Логотип персональной страницы психолога
Аванесова Лия Валерьевна
  психолог, психотерапевт
пн-пт
с 9.00 до 21.00
г.Тверь, б-р. Радищева
д.23, офис 6
Задайте вопросы и запишитесь
на консультацию по телефону:
+7-903-806-63-48
0

Рекомендация к просмотру

Рекомендую фильм к просмотру. На этот раз картина «Игра в прятки» (+16), в главной роли Роберт Де Ниро.

Жанр: ужасы, триллер, драма, детектив.

Описание: потеря одного из родителей очень сильно сказывается на психике любого ребенка. Потеряв маму или папу, ребенок очень сильно переживает, в связи с чем его поведение может сильно измениться. Главный герои картины тоже столкнулся с подобной ситуацией, в которой оказалась его дочь.

Несколько недель назад знаменитый нью-йоркский психолог Дэвид потерял свою супругу. Лиза покончила жизнь самоубийством. Будучи профессионалом своего дела, мужчина не смог уберечь жену от суицида. Дабы дочь меньше переживала из-за гибели мамы, мужчина решает, что смена обстановки – благоприятно скажется на девочке. Он покидает город и поселяется в небольшом поселке. Место Дэвид выбрал шикарное: природа, свежий воздух, добродушные соседи – все это должно реабилитировать доченьку. К сожалению, план мужчины провалился и самочувствие Эмили лишь ухудшилось.

Дело в том, что Эмили заявила о знакомстве с новым другом Чарли. Отец никогда не видел этого мальчика, но очень много слушал о нем из уст дочери. От нее же он узнал, что мальчишка заставляет героиню вытворять ужасные вещи: ненавидеть отца, причинять ему боль и убивать животных. Когда Дэвид обнаруживает в ванной убитого кота, которого прикончил Чарли, он решает познакомиться с парнем. Вот только мужчина и знать не знал, что Чарли не настоящий подросток, а воображаемый друг его дочери.

Развязка фильма очень непредсказуемая!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *